Отзывы о Лидерской школе в «Ратомке»

Итоговая Лидерская школа стала доброй традицией для нашей семьи. В этом году структуры Директоров-менеджеров Ирины и Геннадия Власовых, Директоров-консультантов Светланы и Владимира Щуркиных и Директоров-ассистентов Валентины и Николая Чопчиц собрались в сказочном месте на Минском море, на спортивно-оздоровительной базе «Ратомка».

В первый день были разные активности и вечер Признания. Лучшие Лидеры в разных рангах получили на сцене награды – звезды и статуэтки. Красивый и трогательный момент. Торжественности вечеру добавило выступление струнного квартета «Амелия».

Второй день провели обучение, лучшие Лидеры делились опытом, практическими советами для эффективной работы, вдохновляющими историями. А в конце был банкет! Благодарим всех, кто помогал в организации. Благодарим нашу команду за высокие результаты и нашу награду!

Валентина и Николай Чопчиц, Директора-ассистенты

Это моя первая школа и уверена, что не последняя. С первых минут попадаешь в «воронку» необыкновенного праздника. Во всём чувствовалась забота. Впечатлил вечер признаний, такая искренняя и душевная обстановка!

Ирина Барановская, Лидер

Лидерская школа в «Ратомке» была для меня третьей и оказалась самой яркой и запоминающейся! Мне захотелось не приезжать больше одной, а быть со своей командой, растить новых Лидеров и очень захотелось постараться и получить в знак признания Звезду! Много мыслей, много впечатлений, много эмоций, нужно много всего «переварить» и осознать!

Екатерина Шелестюкович, Лидер-ассистент

Необыкновенная, яркая, тёплая, трансформационная выдалась Лидерская школа 2022 в Ратомке! Огромная благодарность нашим Директорам Ирине и Геннадию Власовым, Валентине и Николаю Чопчиц. Очень откликнулись темы обучения, раскрытые на школе. Конечно, для нашей семьи это самая крутая школа, которую мы запомним на всю жизнь! Личная благодарность спонсорам за подаренную сказку, за невероятное признание до мурашек… Нашей любимой команде - за любовь, поддержку, за искреннюю, неподдельную радость, за глубокий смысл ваших слов!

Ирина и Юрий Шота, Директора-ассистенты

Вернулась домой и ощутила огромное чувство сожаления, что Лидерская школа закончилась. Какое счастье быть в кругу единомышленников! Людей, с которыми ты на одной волне. Благодарю всех участников за искренность и ваш опыт. Они бесценны.

Людмила Пивоварова Лидер-ассистент

Я убеждена, что Лидерская школа – одно из лучших мероприятий. Здесь получаешь признание своей работы, опыт и знания тех, кто умеет делать свое дело на «отлично» , и ещё то, что я бы назвала словом «вместе». Вместе – значит «в одном месте», это люди, объединенные общим делом, настроением, готовые создавать хорошее и доброе. Эту душевность нам никто не приносит и не навязывает, мы ее создаём сами мыслями, словами и действием. В нынешнем году на Лидерскую школу приехала моя команда, и это здорово, потому что мы вместе, и радости хватит на всех!

Жанна Емельянова, Лидер- консультант

Эмоции переполняют... Я очень ждала это мероприятие! Мотивация, впечатления, слёзы счастья, радость за достижения других партнёров, домашние кружки по ночам, обучение, дискотека, тёплое общение в кругу единомышленников... Всех обожаю! Всем всего пожелала в этом году! Вдохновляйтесь, мечтайте, действуйте и достигайте.

Александра Власова, Лидер-ассистент

Благодарю Директоров и всех участников за организацию. Отдельная большая благодарность за Звезду, которую я не ожидала получить! Мурашки побежали по коже, эти ощущения не забываются никогда!

Галина Герасимович, Лидер-консультант

Мы дома, а ощущение праздника не покидает, и эти приятные воспоминания останутся с нами навсегда. Каждый увёз с собой что-то очень ценное и важное, оставив там частичку своей души. NSP– это дом, где рады каждому. Это мир историй, людей и друзей. Люблю вас, семья NSP, и уже жду следующей встречи!

Наталья Мурашкина Лидер-ассистент

Лидерская школа в Ратомке 2022 была для меня 8-й по счёту. Считаю это мероприятие одним из ключевых для развития и роста, и здесь надо быть всем, кто всерьёз рассматривает бизнес в NSP.

Ольга Грабовская, Лидер-консультант

Посмотреть фотографии с мероприятия

Видеоролик о том, как прошла Лидерская школа в Ратомке